25 апреля 2007
4102

Губернатор Ульяновской области утвердил перечень автомобильных дорог, подлежащих ремонту в 2007 году

Соответствующее постановление главой региона уже подписано. Об этом губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил 23 апреля на аппаратном совещании.

Как отметил губернатор, ремонт дорог является одной из приоритетных задач для руководства области.
В результате реализации данного постановления губернатора планируется повысить технический уровень и пропускную способность автомобильных дорог Ульяновской области, увеличить их межремонтные сроки, сократить потери от дорожно-транспортных происшествий, снизить транспортные издержки, а также повысить эффективность бюджетных расходов на дорожное хозяйство.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области, основные приоритеты при решении поставленных задач - формирование единой дорожной сети и обеспечение ее сохранности, повышение технического уровня существующих автомобильных дорог, а также качества дорожных работ с использованием новых технологий и материалов.

Всего, по словам Сергея Морозова, на финансирование ремонтных работ будет выделено порядка 629 млн. рублей. Из них: из областного бюджета - более 227 млн. рублей, федерального - 167,4 млн. рублей и из бюджетов муниципальных образований - почти 234 млн. рублей.
Кроме того, главой региона принято решение о том, что списки дорог, подлежащие ремонту, еженедельно будут публиковаться в СМИ.

25.04.2007
http://www.regions.ru/news/2071707/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован