29 августа 2006
5554

Назначены начальники двух управлений Генпрокуратуры России

Генпрокурор РФ Юрий Чайка назначил старшего советника юстиции Андрея Некрасова начальником Главного управления по надзору за оперативно-розыскной и уголовно-процессуальной деятельностью и государственного советника юстиции 3 класса Вячеслава Сизова начальником управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры РФ.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в Генпрокуратуре РФ, А.Некрасов родился в 1965 году в Тюмени. В 1990 году окончил юридический факультет Тюменского государственного университета. Службу в органах прокуратуры начал в 1990 году стажером прокуратуры Ленинского района Тюмени. В разное время работал заместителем прокурора этого района, прокурором Тюменского района, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Тюменской области. В последнее время занимал должность заместителя прокурора Тюменской области.

В.Сизов родился в 1966 году в Первомайском районе Томской области. Высшее юридическое образование получил в 1988 году в Томском государственном университете. В том же году начал службу в прокуратуре Советского района Томска. Работал следователем прокуратуры Кривошеинского района Томской области, затем был назначен на должность прокурора указанной прокуратуры. В 1998 году был назначен на должность прокурора Томска, через 4 года стал заместителем прокурора Томской области. Последнее место работы В.Сизова - прокурор Амурской области.


REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован