03 июня 2008
3953

Сергей Морозов: Ульяновская область - потенциальный лидер отечественной авиации

Партийные проекты воплощаются в жизнь


3 июня ознаменовалось в Ульяновске двумя событиями, значение которых выходит далеко за рамки региона. На одном из крупнейших в России и мире авиационном предприятии ЗАО "Авиастар-СП" состоялась торжественная церемония передачи заказчику нового самолета ТУ-204-300.

Губернатор области, член Президиума Политсовета Ульяновского регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Морозов:

- Сегодняшнее событие - яркий этап реализации партийного проекта "Авиапром". Свидетельство того, что одна из важнейших отраслей экономики страны - гражданское самолетостроение - возрождается, выходит из длительного кризиса. И мы счастливы, что Ульяновская область - потенциальный лидер отечественной авиации - имеет к этому прямое отношение.

Сегодня же на одном из крупнейших в Европе из подобных объектов -мостовом переходе через Волгу - началась установка очередного пролета. Строительство ведется в рамках партийного проекта "Единой России" - "Транспорт объединит Россию". Окончание строительства не только соединит правобережную и левобережную части Ульяновска, даст мощный импульс экономическому развитию региона, но и позволит реализовать важнейшую программу "Волжский транзит". Обеспечит кратчайший путь из центральных регионов страны на Урал и в Сибирь.

Член местного Политсовета партии "Единая Россия", заместитель председателя правительства Ульяновской области Александр Пинков отметил, что скорейшее окончание строительства волжского моста, запланированное на 2009 год, имеет большое значение для модернизации инфраструктуры как региона, так и всей страны. Он подчеркнул, что во многом благодаря постоянной поддержке партии "Единая Россия", вниманию ее руководства удалось возобновить строительство мостового перехода через крупнейшую реку Европы и обеспечить его динамичное возведение.


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=131918
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован